С Новым 2015 годом!

Уважаемые авторы, читатели, рецензенты, издательство и все, кто помогает журналу быть, существовать, расти!

Поздравляем Вас с Новым годом. Желаем Вам еще больших успехов и достижений в новом, 2015-м году. Мечтать, создавать, творить и даже ошибаться - значит двигаться, а значит - жить. 

Желаем нашим авторам - достойных цитирований работ; нашим читателям, исследователям - интересных, актуальных публикуемых и качественных работ; нашим уважаемым рецензентам - больше качественных и интересных работ; нашему журналу - все большего признания, расширения читательской и исследовательской аудитории, а также пополнения списка метабаз, где размещен журнал.

С каждым выпуском мы стараемся все больше развиваться: расширяем тематику публикуемых статей, географическое разнообразие авторов, привлекаем все больше рецензентов для качественного анализа поступающих в редакцию рукописей, прислушиваемся к мнению о журнале как авторов, так рецензентов, так и читателей, улучшаем внешнее оформление статей, стараемся применять современные цифровые идентификаторы для удобного поиска и подтверждения существования статьи (doi).

Выпуск журнала не задерживается ни в электронной, ни в печатной версии и сразу становится доступным как для авторов, так и для любого читателя.

Все публикации осуществляются на некоммерческой основе.

В этом году редколлегия постаралась заинтересовать и иностранных исследователей к статьям, публикуемым в журнале. Значительно была расширена и улучшена английская часть статей: перевод всех таблиц, рисунков, списка литературы и структурированного полноценного автореферата. Все это, безусловно, должно помочь продвинуться журналу в мировое научное пространство и заинтересовать зарубежных исследователей к публикации в нашем журнале, к цитированию статей данного журнала, к его узнаваемости и признанию.

Сегодня мы, как и всегда, согласны обсуждать моменты работы журнала, улучшать его качество, расширять горизонты и, в свою очередь, ждем от наших авторов честности, открытости, выполнения элементарных правил при написания научной публикации, что приведет к более быстрой публикации результатов исследования и большей скорости обмена информации.

С Новым 2015 годом!