Поиск по сайту

Информация

По вашему запросу найдено материалов: 1
Искать:
Панасенко Н. И. «Каналы получения информации в фитонимической лексике: вкус» // Вестник Томского государственного университета. Филология 2021. №71 C.133-151
Шмелева Н. В. «О критериях современного искусства: культурологический подход» // Вестник Томского государственного университета. Культурология и искусствоведение 2022. №45 C.172-183
Давыдов В. Н. , Рахманова Л. Я. , Давыдова Е. А. «Новые технологии забоя и их «послевкусие»: биографии оленей, мяса и крови в Арктике» // Сибирские исторические исследования 2022. №2 C.181-206
Конева А. В. «Идентификационные стратегии современного французского кино: толерантность, психологичность, вкус» // Вестник Томского государственного университета. Культурология и искусствоведение 2017. №27 C.229-242